Первый поцелуй

Анастасия Богданова Ёж
Как трогателен первый поцелуй…
Он нежный, робкий и нелепый.
Он самый сладкий на Земле,
он первый и как жаль мгновенный.

В него вложу я всю себя,
вдохну в него кусочек страсти
и буду изучать тебя,
твои губы влажные от счастья.

Они прелестны, как заря,
и сладостны, как вина юга,
и я пьянею без вина
от одного прикосновенья чуда.

Твой поцелуй прекрасней ночи,
что пролетали сквозь года,
я пропадаю без тебя, без этих сочных,
твоих небесных губ всегда.

Скучаю я, когда ты далеко.
Воспоминанья не помогут,
хочу я прикоснуться так легко
к твоей щеке и нежной коже.

Твой первый поцелуй незабываем,
он нежен, я приятно таю.
Запомню я его навек,
ты мой любимый человек.