Высокомерные слова

Анастасия Богданова Ёж
Свободна я, когда, лишь только,
раскину руки по морям
и изрекаюсь я свободно
понятным словом языкам.

Не гений я, и я не бог,
я просто рядом здесь с тобой.
Хочу я донести лишь слог
об этой жизни не чужой.

Я постараюсь краткой быть,
доступно все вам рассказать.
Хочу я ветром с вами плыть,
одним я с вами воздухом дышать.

Хочу валяться в сене ночью,
босою под дождем гулять.
И кушать, я, картошку сочно.
За звездами хочу я наблюдать.

Хочу смотреть, как воскресает солнце,
уснувший сад под негой и росой.
Хочу услышать птичье пенье
и верить, что все это лишь со мной.

Нет, я обманывать не стану,
всех тех, кто верили всегда.
Я расскажу, что я видала
в созвездье солнечного льва.

Я – то, что вы хотели.
Я – то, что наконец произошло.
Нет, я не бог, и даже я не гений,
я просто человек познавший все.