Страх

Анастасия Богданова Ёж
Страх блокируют все наши чувства.
Страх превращает все в пепел и пыль.
Он застилает нам тучи безумства
и превращает все мысли во штиль.

Бьются сердца, словно дикие звери.
Разум отсутствует, есть лишь инстинкт.
Мы застреваем, как корабль на мели,
тонем в пространстве времени, сил.

Один на один с причинной судьбою
ты пленник сетей, что расставили здесь.
Ты попал, ты пропал в этом мире со мною,
ты остался один, ты еще человек.

Пожертвуй собой, ради будущих чисел.
Не будь эгоистом в пришествии лет,
ты идол и загнанный пленник событий,
ты раб по прошествии моих кинолент.