Не с другими

Марина Вечер
Это лето прошло как-то мимо…
Джинсы рваные, дерзкое мини…
Их носила не я, а другие.

Это лето прошло как-то мимо…
На Канарах, Майорке, Мальдивах
Побывала не я, а другие.

Это лето прошло как-то мимо,
Но все тем же и так же любима.
Так легко и тепло -  не с другими.