Илифки

Александр Сергеевич Евланников
Мне и маленькой Илифке
К тяю плинефли илифки...
Пофле фтали выяфнять
Фтолько фтутек в луки дать...
Мы ответить не фумели -
Так как мы илифки фъели...
Мама... Чефно обещаем
Мы и так напьемфя тяю...

Дали нам одно петенье
Вот и вфё фтихотволенье