На ниве страсти опьянённый воин

Ирина Шнайдер -Николаева
 К.П.

Ну, слава Богу! Ты не одинокий,
Возможно, даже будешь счастлив с ней.
И перестанут кровоточить строки,
Вернуть, пытаясь, прелесть прошлых дней.

Уткнешься рядом в белую подушку
Земное притяженье одолев,
С собою в космос заманишь подружку,
И в счастье обратиться денный гнев.

Живи! Твори, люби и будь любим!
Ты, право, милый. этого достоин.
Я представляла тебя именно таким-
На ниве страсти опьянённый воин…