Я попрошу у осени...

Леся Мышкина
строчки навеяны вот этим стихотворением http://stihi.ru/2009/09/10/1244 спасибо автору!

Я попрошу у осени тепла
Совсем немного – искру на надежду.
Настойчиво звенят колокола,
И дождик кутает в холодную одежду.

Я попрошу у осени любви,
Пускай раздует челку свежий ветер,
И тихо-тихо мне шепнет «живи»
И листья клена сложит в яркий веер.

Я попрошу  дать силы мне дожить
До мартовской капели под окошком
И я не буду память ворошить
До той поры, пока ты не вернешься…