Хелло, Одесса!

Фелли
Дане Ден.

Каст:

Мелодия: Мир Фел


Фото Фелли.



Привет, Дана,
Я пришёл,  рано,
Чтоб забрать тебя  и  в город  поскорей…
Ей-ей!
В углу два чемодана,
Возьму больших  два  стакана,
Ты кваску  холодного  обоим  нам    налей…
Чтоб   им   так жить!

Салют, лето.
Как будто запах,   где то…
Знойных  тропиков,  песков, пальм и пустынь…
Дзинь-дзинь!
За  вроде кепки  - газета,
Соседям-   три  привета.
Ближе к морю  свой этаж   подвинь…
Возьми себя в руках.

Ажур,   дамы…
Уберите   рамы,
Вы одна  сидите,  но  вся   за троих…
Ап…чих!
Зачем-  драмы,
Скандала-   панорамы.
Ведь  нам  ехать   разве много- только   миг!
Да бога ради вроде бы так.

Аврал,   море!
Без дождя  горе,
Облака   встречал  сто лет тому  назад…
Но рад!
Терпенья нет,   боле,
Лучшей  нет  доли,
Чем окунуться    в пляжный   голый   маскарад.
Да шоб завтра не вчера!

Хэлло, Одесса,
На жаре  нет веса,
Точно  на Привозе  гири   у  весов…
Нет слов!
В небесах  месса,
А чтобы взять   интереса,
И на  море  смотришь  лишь ….    чуть-чуть…   
           вблизи…   да совсем…
           поверх голов.
Немножко будто есть…