Разоблачение мифа о смене общественных формаций

Денис Семененко
Капитализм это ни что иное как частная собственность на средства производства, а потому - как во времена Древнеегипетской Фараонии был капитализм (частная собственность на средства производства), так и сейчас капитализм (частная собственность на средства производства).
То есть, человечество из первобытнообщинного строя сразу-же перешло в капиталистический строй в котором и пребывает по сей день, а все россказни о смене общественных формаций это частично ложь, а частично заблуждение.
Увы, но это так.