ЖАРА

Райсад
ЖАРА И ВКУС
самая вкусная еда-чистая холодная вода!

ЖАРА И ЧУВСТВА
хочешь узнать,как относится к тебе твоя "половинка",выключи кондиционер со словами:"прости,сломал(а)нечаянно"...и слушай...

ЖАРА И ЖЕЛАНИЯ
Все желания опадают,так и не завязав плодов....кроме желания прохлады -эти плоды поспевают так,что не успеваешь сорвать....