НЕ ВЕРЮ

Ольга Вали
Говорят, что послезавтра
Все опять подорожает,
И еще отменят льготы –
Это плохо, я не верю.
        В новостях прогноз погоды,
        Обещают потепленье,
        Ветер слабый, без осадков, - 
        Хорошо, но я не верю,
        я не верю,
        я не верю.

Телевизор «панасоник», -
Там мелькают на экране
Доверительные взгляды,
Убедительные жесты,
        Разговоры, обещанья,
        На прощание реклама,
        Кнопку пульта управленья
        Нажимаю – я не верю,
         я не верю,
         я не верю.

Долгожданное свиданье
В переходе ровно в десять,
Предвкушенье, ожиданье,
Сердце бьется все быстрее.
        Виноватый вид и фраза:
        «Извини за опозданье,
        Задержали, завертели», -
        Понимаю, но не верю,
         я не верю,
         я не верю.

        1999 - 2000 г.