Миг Джаггер

Ольга Вали
Если бы Миг Джаггер много ел,
Он тогда б, наверно, растолстел,
Стал бы более солидным,
Из себя довольно видным,
Если бы Миг Джаггер много ел.

Если бы Миг Джаггер не пел,
Он бы многое тогда успел –
Стал бы фермером, к примеру,
И завел баранов стадо,
Если бы Миг Джаггер не пел.

Если бы Миг Джаггер полысел,
То никто б заметить не успел,
Он бы сразу заказал себе
Роскошнейший парик,
Если бы Миг Джаггер полысел.

Если бы Миг Джаггер много пил,
Он тогда б невнятно говорил,
Да и пел б совсем невнятно,
И микрофон бы уронил,
Если бы Миг Джаггер много пил.

Если бы Миг Джаггер русским был
Мишкой Жаровым звали б его мы,
Он тогда б ругался матом
И в тренировочных ходил,
Если бы Миг Джаггер русским был!

1999 - 2000 г.