Поздно

Елизавета Саморогова
Я сама тебя оттолкнула...
Прокричала тебе: Уходи!
Я сама в печаль окунула
Свое сердце,
Что билось в груди...
Я сама тебя проклинала,
Обещала забыть о любви,
А когда ты исчез,
Поняла я — без тебя нет мне дальше пути.
Попыталась позвать-
Ты не слышишь.
Захотела кричать-
Не смогла.
Я хотела бежать-
Но куда же?
Я хотела спасти,
Но любовь умерла.

И теперь одиноко ночами
Жду прихода вестей от тебя.
Что я сделала с жизнью и с нами???
Как могла отпустить я тебя?...