От гитар...

Ли Лагуна
От гитар, от эпохи я чувствую путы и плен,
Будто тело увязло в густой протяженности стен, 
За коньячными стеклами свет непрожитых надежд,
И душа в обессилье коричневых красок одежд.

Дуновением воздуха Дух обнаружил себя –
Оторвался от плоти времен, от телесного я.