Запретно мне твое прикосновенье

Анастасия Богданова Ёж
Запретно мне твое прикосновенье
и каждый раз борюсь я за себя,
но так пленяет искушенье
с тобой я чувствую – жива.

Запретна мне мечта с тобою
и каждый раз расстрелы в грудь.
Хочу обнять тебя, но стоит
мне только разум оттолкнуть.

Но я в руках себя держу,
и мне мучительно с тобой быть рядом.
Я прихожу, я рядом, дорожу
при встрече вдруг совпавшим взглядом.

Улыбка, взгляд, прикосновенье,
ты так ведешь со мной игру.
И я играю, поддаюсь волненью,
а в чарах я твоих горю.

Ищу я встречи, но не дома,
пытаюсь что-то предложить,
но ты отталкиваешь мою смелость,
как будто ты не хочешь. Так и быть.

Тогда к чему прелюдия и смех,
наверно, это я все брежу.
Хочу в иллюзию поверить, бред.
Твержу себе я впредь и вижу,

как я стою на краешке карниза
и я почти готова все сказать,
сама себя я заточила,
оковы мне сжимают взгляд.

Когда я представляю нас вдвоем,
моя душа парит и я летаю.
Глаза я закрываю перед сном,
себе я лишь тебя желаю.

Схожу с ума от невозможностей желаний,
я рву сердца в надрыве над сознаньем
и ждать, и верить, и молчать,
я тень твоя, я буду ждать.