Строгое деление

Наталья Снежная
Меня поделили на самую малость – тебя!
Казалось бы сотая доля процента тела,
50% души, 80% мыслей и
                большая часть головы.
Ну, подумаешь, вроде живут же люди:
Встают, молятся, кормятся, женятся,
А я застряла где-то  между вчера и вчера…
Жду несуществующие поезда…
А забытая тобой чашка
             до сих пор стоит на своём месте,
Хотя мы уже как  85 дней не вместе...
Я о тебе постоянно говорю подругам,
                каким-то  левым людям,
О том, что там с тобой и как,
И почему ты пьёшь только кофе, а не чай…
И среди бумаг, записок рабочих,
Между строк встречается твоё имя….
И глупо в сердечке «Люблю К….»
Не могу объяснить себе, что я делённое на ты –
Это уже не МЫ!
Не сможем прийти к общему знаменателю,
Даже если испишут тонны бумаги писатели,
Ты всё же будешь с кем-то в другом уравнении,
А мы с тобой навсегда в строгом делении….