Когда-то брату...

Маёвская Кошка
"Дружба, которая прекратилась, никогда, собственно, и не начиналась"
Публий.
           ***
Я теперь буду жить параллельно,
Ходить в церковь и ставить свечки.
Мне чуть-чуть без тебя беспредельно,
Мой когда-то родной человечек.

Ты не помнишь, как я тебе пела,
Как Есенину мы поклонялись?!
Наше детство нас вместе пригрело,
мы, наверное, там и остались.

           ***
Я же стрелку забила гордости.
Да, какое там, просто увидеть
Алилуйя безудержной подлости...
Я ее не хотела обидеть.


Я не буду ее ненавидеть...

           ***
Ревность отравляет... И я не исключение. Жаль, что мы так часто переходим рамки и отбираем любимых у друзей. Но это не причина.
Я поняла, что не нужна тебе.
Берегите друзей. Берегите их от самих себя.