Позавидуй мне

Ольга Вали
Знаешь ли ты – сколько стоит
Слово, о котором спорят
Столько много лет
сомнений и бед?
Твой голос похож на грустный
Звон  гитарной струны, на ноту соль,
Но ты не грусти,
все уже позади…

Пр. Позавидуй мне –
       я теперь могу
       Просто так потрогать
       рукой траву,
       Просто слушать птиц, как немного слов
       нужно, чтоб сказать…
       Позавидуй мне,
       я теперь могу
       Просто так потрогать
       рукой траву,
       Просто слушать птиц, как немного слов
       нужно, чтобы выразить
       любовь.

Знаешь ли ты, как бывает,
Когда ветер листву срывает,
И в каждом листке -
мое сердце тебе.
А в воздухе пахнет утром,
Солнце прилипает к лужам,
Так было всегда,
но со мной в первый раз.

Пр. Позавидуй мне –
       я теперь могу
       Просто так потрогать
       рукой траву,
       Просто слушать птиц, как немного слов
       нужно, чтоб сказать…
       Позавидуй мне,
       я теперь могу
       Просто так потрогать
       рукой траву,
       Просто слушать птиц, как немного слов
       нужно, чтобы выразить
       любовь.

  2003-2004 г.