Я с яблоней обнималась...

Вероника Малова
* * *

Я с яблоней обнималась
В захлёстнутом счастьем сквере,
Я, может, смешной казалась,
Не тех подхлестнув доверьем.

Я, может, казалась нелепой
И в дерево вросшей по грудь…
А мы с ней делились светом,
А мы с ней постигли суть.

                22 мая 2003