Не слушала сердце

Елизавета Саморогова
Ты вдруг пропал
Как будто не было тебя совсем...
И телефон молчит-
Ты недоступен.
А раньше ты уверен был и смел-
В своих желаниях так неотступен.
Но я старалась, отбивалась от тебя,
Внушала, что меня не любишь вовсе,
Что не дано нам быть вдвоем,
Что в жизнь одну с тобой мы не войдем,
Что не судьба растить с тобой детей,
Что не прожить любя и улыбаясь,
Что не дожить до старости своей...
Я все внушала нам...не издеваясь.
Я даже и поверить не могла,
Что ты моя судьба и может статься,
Что ты один на свете для меня,
Что без тебя могу одна остаться...
Не поняла я сердца своего,
Не принимала от него позывы,
Не замечала вокруг ничего
И не хотела жить любя отныне.
Но в жизни все закономерно
И сейчас...
Все вспомнив, ощутив-
Тебя нет рядом,
Я словно задыхаться начала,
Сама я отравила себя ядом...