ИМЯ

Ольга Вали
Вьется
      серой лентой дорога, -
Лесом,
      и мохнатые ветви
Сходятся
      у горизонта,
Волосы
      треплет ветер.

     Буду
            вспоминать тебя часто,
     Все же
            не навечно простились,
     Имя
            на стекло лобовое
     Капли
            настрочат дождевые.

Знаю,
      ты тоже не хочешь –
Вечер,
      и не чувствовать рядом.
Никто
      не увидит, как плачешь,
Не слышит
      и не строит догадок.

      Будешь
            вспоминать меня часто,
      Думать,
            что не навечно простились,
      Имя
            об подоконник
      Капли
            простучат дождевые.

Снова
      не так, как хотелось,
Видно,
      не заслужили, -
Волны,
      унесенные ветром,
Песни,
      что еще не сложили.

      Будем
           двигаться дальше,
      Все же
           еще не погибли,
      В сердце
           шрамом на память
      Вытатуировано
                имя.

2002.