МИР

Ольга Вали
Твой голос такой близкий,
такой теплый,
такой нужный,
Пусть что ли он зависнет
навсегда
в телефонной трубке.

То в салки, то в прятки
играют мысли,
И им никогда
не будет скучно,
Я в кулаке сжимаю улыбку,
стреляю в воздух,
сдаю оружие.

Пр. Мир,
       больше не будут
       рваться снаряды,
       Цветы
       укроют землю
      другим нарядом,
       Они
       распускаются медленно
       и осторожно
       Навстречу солнцу, теперь уже можно…
       любить.

Ты такой хороший – словно игрушка,
можно я прижмусь
к тебе покрепче,
И впитаю, словно губка,
эти чувства в сердце,
и чтоб навечно.

То в салки, то в прятки
играют мысли,
И им никогда
не будет скучно,
Я в кулаке сжимаю улыбку,
стреляю в воздух,
сдаю оружие.


Пр. Мир,
       больше не будут
       рваться снаряды,
       Цветы
       укроют землю
       другим нарядом,
       Они
       распускаются медленно
       и осторожно
       Навстречу солнцу, теперь уже можно…
       любить.


2004 - 2005 г.