что будет дальше?

Лара Вергман
Сначала – где-то на расстоянии
Вдали, в мечтаньях, в далеком сне
С тобою были мы, были в тайне
От всех живущих на всей земле

Потом – чуть ближе, едва касаясь
Руками края своих одежд
Мы вместе пили, смеясь и каясь
За всю несбыточность всех надежд

Затем – мы близко. Сплетались губы
В молчанье гасли глаза и дни
Мы просыпались, держась за руки
И мы друг друга не берегли

А после стали мы ближе кожи
Вовнутрь пролились, внутри слились
Мы даже стали с тобой похожи
Словами, душами заплелись

Что будет дальше? Там бесконечность
Твоих бездонных и тихих глаз
В них целый мир! И пред нами вечность
В нас растворенная и для нас