Что делать, когда умирает любовь?

Анна Кулик
Что делать, когда умирает любовь,
У тебя на коленях глаза закрывая?
Стекает из вены холодная кровь...
А ты всё шептал: "Мне ни ада, ни рая..."

А ты говорил: "Мне бы только с тобой...
С тобой! И не важно, куда нас забросит...
Под воду, под землю, на небо - с тобой!
И в жаркое лето, и в серую осень..."

Припев:

Убил тебя - и сам себя корю...
Убил тебя - а сам шепчу: "Люблю..."
Убил тебя - мой ангел, мой кумир...
И понял вдруг, ты для меня - весь мир...

Убил тебя - и сам в небытиё...
Убил тебя - кинжала остриё
Пробило грудь, сломало два крыла...
Я демон был, но ты меня ждала...


Что делать, когда умирает любовь?
От страшной ошибки... От злобного взгляда...
В глаза ей заглядывал снова, и вновь
Шептал в пустоту: "Ну не надо... не надо!!!"

А ты говорил: "Мне бы только с тобой!
Навеки отвержен... Зачем я родился?!!"
И на горе, освещенной луной,
Над ангелом демон в печали склонился...


2007 год.

_____________________________________________

В то время немного ушла в готику:) Вот что из этого вышло