Частицы Бога

Юрий Сарычев
Есть смерть,есть жизнь и есть рождение.
У душ у наших время очень много.
И этому, друзья, есть подтверждение-
Мы все до одного частицы Бога.


Душа при смерти тело покидает,
И так легко, как фантики из сумки,
Освободившись,больше не страдает.
Жизнь на земле всего кусок задумки.

22.07.2010