Гроза

Волчонок Акелла
На поляне, от костров покрытой сажей
Я сижу. Пишу стихи.
А за полем, в деревне нашей,
За оградой кричат петухи.
Потемнело небо. Вскоре
Первые раскаты грома
Огласили даль лесную
Отдаляясь и играя.
Ярко молния сверкнула,
Покачнулось всё вокруг...
Хлынул ливень, и вздохнула
Чистым воздухом природа,
Освежила даль лесную -
Так свежо, привольно стало.
Неповторимым ароматом
Запахли летние цветы...
Теперь я понимаю точно,
Что это - воплощенье красоты.

2000 год.

Это было первое моё стихотворение - первая попытка рифмовать свои чувства. Оно было написано мной в 11 лет.