Не заставляйте

Оксана Севрюгина
Не заставляйте меня стать хорошей,
И не учите морали красивой,
Я всё равно по снежной пороше
Сбегу отсюда, чтоб стать счастливой.

Сбегу с чужим, не моим, с прохожим
Смеясь, прилипну к щеке колючей,
Я на себя не буду похожа
И с ним забуду о жизни скучной.

Я буду весело с ним смеяться,
Лететь за город быстрее ветра.
Я с ним, с чужим, так хочу остаться
На расстоянии меньше метра.

14.01.2001