Глаза целителя

Анна Мёд
В твоих глазах есть место чудесам!
В них плещется причудливое лето.
Твои глаза... Ведь ты не знаешь сам,
Как много в них божественного света!

В твоих руках небесный бродит дар
Приумножая в мире доброту.
Ты видишь то, чего не знаешь сам.
Ты знаешь этой жизни наготу.

Но всё равно, не зачерствев душой,
Лишь радость ты приносишь в этот мир.
В твоих глазах есть место чудесам!
И небесами ты благословим.


*Я хочу, чтобы таких людей было больше.