Штангисты в эротике

Петр Анатольевич Полетаев
Рекордный вес им выжать бы,
хотя бы в жиме лёжа.
В горячей схватке выжить бы
и не сломать бы ложе.

Такие энергичные!
Их тело мускулисто.
Штангисты симпатичные
похожи на артистов.

В эротике рисковано
заводит их кураж,
и с нежностью, расковано
берут на абордаж.


2010


Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек - поэт. Книга первая: стихи разных лет. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014. - С. 207-208.