Летнее утро

Вера Петрянкина
Кошка в скошенной траве,
Орхидея на окне
И берёз невнятный шум,
И с утра спокойный ум, -
Солнцем всё озарено
Так чудесно, так светло...
Лето - славная пора!
Не страшна мне и жара.
Как мне хочется любить,
Петь, смеяться, просто жить!
Утро нам даёт аванс.
Не робей! Вперёд! Бон шанс*!



* От французского bonne chance - пожелание счастья, удачи.