Два джипа римейк

Татьяна Туманова
                “ В этой речке утром рано
                Утонули два барана.”

С горы спускался джип “поджарый” *).
Водитель за рулём не старый,
На шее крестик золотой,
И на брелке Фома святой.

А в гору пёрся джип “широкий” **).
Его вёл парень краснощёкий,
На нём карденовский прикид
И цепь из золота висит.

Дорога в корке ледяной,
Проезд лишь узкой колеёй.
Ну, кто кому уступит путь,
Чтобы в кювет не повернуть?

Как два барана на мосту,
Они пересекли черту,
И был финал, как в песне той –
Остались оба за чертой.

Не спас святой и амулет
От приземления в кювет.
Крутым. в натуре, есть пример:
Меняй свой джип на БТР.

*) – Пайджеро
**)  - Чероки