Двойники по сути

Оксана Севрюгина
Я так консервативна,
Ты так непостоянен,
Я - девственно наивна,
Ты - весь в своём обмане.

Мы врозь неразделимы,
Стоим на перепутье,
Никем не укротимы,
Мы - двойники, по сути.

И договор наш в силе,
Пусть для меня нет места,
Мы будем вместе, милый,
Из одного мы теста.

19.01.2001