Любовь

Алексей Владимирович Поляков
Незримой мягкостью желаний
в пределе чувств и по краям мечты
вне времени накроет состоянье
интимной близости судьбы
неограниченны ничем воспоминанья
лишь расcтояние мудрее с каждым днём
на грани тишины твоё дыхание
как будто в невесомости плывём...