Любо

Нелли Григорян
Любо, напившись воды родниковой,
Прелестью горных вершин насладиться.
Верится, что возвратится, по новой,
Счастье, успевшее так отдалиться.

А окунувшись в бурлящую речку,
Прежние чувства в душе возродятся.
Скинут мечты золотую уздечку,
Все ощущения возобновятся.