Попытаться взлететь

Белокрылая Волчица
Пришло отсюда http://www.stihi.ru/2010/06/01/4555

Не шарахнуться из настежь раскрытого окна,
Не схватить сигарету в руки,
Оценить сразу трезво , что все - суета,
И не вырвать сердце от муки.

Да, взлететь. Надо всем, что сияет внизу,
Только крыльев - опять нет. У Бога.
На земле этой - ад,и мы в этом аду...
Только к звездам открыта дорога.

В пекле жизненной тьмы ураганом веков
Нас все кружит над грешной планетой,
Разорвать цепь и вырвать из сердца оков
То, что нежной любовью согрето.