История. Роман

Александр Виктора
Один человек - история.
Два человека - роман.

Роман о жизни и выборе
Состоит из сопоставления
поступков и сравнения

История - становление.
Революция мыслей и чувств,
Субъективность оценочностей

Я пишу свой роман
Пару строк - сотня лет
Сотня строк - лишь момент

Я - история, битва с собой
Я - роман, личности раздвоение

А за этим жестокий обман

Всем нам светит роман
Никогда не будет истории
Не найти мне чистого Я