Одежды из счастья

Аурика Дзигора
Украшают  одежды из счастья,
Там  узоры легли из любви.
Украшают  браслеты запястья
Из надёжной,  любимой руки.

А на ушках из двух поцелуев,
Изумруды прошедшей ночи…
Пусть любимый тебя избалует,
О желаньях своих не молчи.

Украшают глаза добрым  светом
Тем, что светится ясно душа.
Ароматом  влюблённого  лета,
Протяни этот шлейф не спеша.

Пусть  одежды из счастья - не тлеют!
Пусть они согревают зимой,
Пусть в них люди от счастья - добреют
И несут эту радость домой!