Нелюбовь

Динара Ронн
 
  Окрестить мне Тебя не получится-слишком сУетна стала душа
  Лишь дано мне помнить и мучаться, расплавляя себя не спеша
  Рассыпая тонкими звеньями, раздавая боль до грошА
  И застыть в извечном сомнении, не желая сказать "ПРОЩАЙ!"