Позвони

Ольга Малахова Спб
Позвони мне на номер знакомый,
Позвони, я звонка очень жду,
День и ночь, ночь и день.. с телефоном,
Себе места нигде не найду.

Ищет мозг лихорадочно повод,
Нет идей и плыву, как во сне,
Все не так, лишь любовь моя довод,
Что толкает и гонит к тебе.

Не смешно.. и кругом лишь заборы,
Как девчонка блуждаю в словах
И твержу я- соборы, узоры......
Позвони мне, родной, просто так.