Летние строки

Наталья Болкунова
Какого цвета лето?
Есть запах у него?
Во что оно одето?
А любит ли кого?
На все эти вопросы
Сейчас вам дам ответ.
Вплетает лето в косы
Красивый солнца свет.
Цвет лета самый разный.
Белый, желтый, синий,
Оранжевый и красный.
Как лето красиво!
Оно пахнет ромашкой,
Одето в сарафанчик.
Дружит оно с букашкой
И влюблено в тюльпанчик.
Косиц у лета много.
Они длинны, длинны…
Совсем лето не строго,
Ведь дети – шалуны!
Когда проснется солнце
Растают все снега.
Открою я оконце,
 Я гляну на луга.
Гляжу: гуляет лето.
Оно так весело!
Во что оно одето?
А любит ли кого?