Счастье

Наталья Болкунова
Бедное сердечко,
Не грусти, не ной.
Ты взлети на небо
Золотой звездой.
Может быть оттуда
Ты увидишь свет,
Позабудешь горе,
Беды прошлых лет.
Может, твое счастье
В пещерной темноте?
И там зарыты клады,
Но, увы, не те…
Может быть, таится
В глубине морей?
Там, где сказки древних
Погибших кораблей.
Может, оно скрыто
 На вершинах гор!
Где расстелен снежный
Голубой ковер.
Бедное сердечко,
Не грусти, не ной.
Ведь не там ты ищешь
Счастье и покой!
Тайну я открою,
Где его достать.
Загляни в себя ты!
Там надо искать!