Дон Гандон - дизайнер

Комнатный Дятел
Ремесло Гандон освоил:
Чтобы стал уютным дом,
Он сортир к нему пристроил
С круглым, правильным очком.

А жена бранится, щука,
Нет спасения нигде:
Ей нужна в сортире штука
Под названием "биде"!

Кроет матом несусветным,
Задолбала мужика:
"Нет бумаги туалетной!!"
Майка, что ли, коротка?

Я ж тебе, такая падла,
Полку книжную прибил!
Просвещайся, сколько надо,
Кто из нас с тобой дебил!

Для вибратора розетка,
Для журналов круглый стол...
Я на зависть всем соседкам
Даже музыку провёл!

А пока сиди и думай,
Если мозги не свело,
Как тебе, убогой дуре,
В жизни с мужем повезло!

*    *    *

Показав кулак супруге,
Книгу Дон Балдон берёт,
Чтобы знали все в округе:
Человек в сортир идёт!

Час прошёл. Другой проходит...
Дверь открылась. Входит в дом
Дон Балдон, с сапог до морды
Перемазанный дерьмом.

Визг такой жена подняла!!!
Прямо скажем, ультразвук.
Дон Балдон узнал немало,
Кто он есть и чей он друг.

 - Ах ты, скунсов дрессировщик,
  Золотарь, ядрёна вошь!
  Удобрять тобою можно
  Огороды сколько хошь!

  Где ж ты пропадал, зараза?!
  И не ври, такой нахал,
  Что сеанс целебной грязи
  На курорте принимал!

- Не ори! Уже достала!
  Ну... Сидел, читал...
  И вдруг
  громко песня заиграла:

"Встаньте, дети, встаньте В КРУГ!"