Другу

Наталья Болкунова
Когда гроза застигает в пути,
И ветер диким зверем завывает.
Тебя тут только друг может спасти,
Ведь он один, как сделать это знает.
Вот так и мы стерпели сотни гроз,
Друг друга закрыв мокрыми руками.
Когда на горе не хватало слез,
Делились мы солеными слезами.
И согревало нас всегда одно,
Что горе вместе переносим легче,
Ведь дружба, как хорошее вино,
С годами становилась только крепче.
3.06.09