Песочный замок

Людмила Одинцова
Построю свой я замок из песка.
Войду в него и буду наслаждаться,
Глазами провожать ночные облака,
Закатами шальными любоваться.

Мне, к сожалению, много лет,
Но я в мечтах совсем девчонка.
С восторгом чувствую рассвет,
Смотрю на мир глазами я ребёнка.

Я в этот замок прихожу мечтать,
Лепить , творить и удивляться,
Когда хочу от всех сбежать,
В ракушку с головою укрываться.

Придёт волной морской прибой
И смоет мой волшебный замок,
Лишь я в мечтах всегда с тобой,
Без оговорок и без всяких рамок.

*******************************
Газета Истринские Всти № 58(12.620) 27 июля 2018 года