Нам нужно менять угол жизни

Наталья Болкунова
Нам нужно менять угол жизни:
На небо почаще глядеть,
И зная, что духом воспрянув,
Мы сможем туда полететь…
Мы ходим и смотрим под ноги.
Но что там? Лишь серый асфальт
Да комья грязи на дороге…
А стоит глаза лишь поднять!
И сразу забудем печали,
Покинем сей мир суеты,
Поднимемся в звездные дали,
Где небо святой красоты…
Нам нужно менять угол жизни,
Избавив себя от завес,
Которые нас ограждают
От купола мирных небес…
17.04.10