Разбуди меня до рассвета

Наталья Болкунова
Ветер,
Разбуди меня до рассвета,
И с тобой я искать пойду
Друга, рядом которого нету,
Но которого, может, найду.
Человека, с которым могла бы
Рука об руку вместе идти,
Человека, с которым всегда бы:
День и ночь было мне по пути.
Разбуди меня до рассвета,
А со мной и мои мечты,
Чтоб шепнула ему: «Ну, где ты?»
И услышала: «Там, где ты!»
2.05.10