Мы Эхо, спетое дождём...

Эльвира Тишина
В   перванш  зари,   по  кромке  неба, 
                взойдём  распятые судьбой...
У  сердца  бьётся   быль  и  небыль,   
                развоплощённой  чередой.
Устами  свеянного  ветра 
                звучит  Полярная  Звезда,
Струится  Вечность  током  Света...   
                Уносят   мысли  в  никуда...


По  переулкам  млечной  пыли 
                расплёскан  сполох  наших  глаз...
Дитя,   рождённое  в  Порфире   –
                вкрапленье  Душ   в  огниво  фраз.
Вдвоём,  от  Альфы   Пса  до  Веги,   
                в  Дом  небожителей  войдём...
Мы  друг  для  друга  обереги...   
                Мы  эхо,  спетое  дождём.


Дыханьем  увлеки  в  Юпитер,   
                согретый  негой  вешних  снов...
И   обвенчает  нас  Учитель   
                орбитами   Святых  Миров.
Омытые  Огнём  Вселенной,   
                сольёмся  в  Вечный  Вокализ,
Оставив  в  складках  жизни  тленной, 
                узоры  пауз  и  реприз...


Перванш  зари...   на  нивы   неба   
                палит   радужнокрылый  Феб*...
В   тюльпанах  звёзд  ласкает  Вега
                Боготворительный   Вертеп!


               
               
                Феб* - эпитет  Аполлона, означающий  "Чистый"