Моя ромашка

Наталья Болкунова
Простой цветок – ромашка.
Зеленый стебелек.
Под вечер для Наташки
Его сорвать он смог.
Нет ни шипов колючих,
Ни гордой красоты,
А лишь простая нежность
И светлые листы…
Растаяла Наташка,
Цветочек приняла
И самою счастливой
Весь вечер тот была…
2.06.10