Посвящается Ленке

Наталья Болкунова
Все говорят, что дружбы не бывает.
Мол, это сказки. Люди предают.
Но есть девчонка – она точно знает,
Что дружба есть. А как ее зовут?
Зовут Наташей, но не это важно:
Она не верит сей пустой молве,
А утверждает гордо и отважно:
«Ведь существует дружба на земле!»
«А доказать?» «Да разве это сложно?
Сейчас сюда я Ленку позову!
Её уверенно назвать подругой можно
И только так ее я и зову.
Она – девчонка – длинные реснички,
Наивный взгляд и простота души,
И волосы, плетёные в косички…
Да это всё попробуй опиши!
Я доверяю её свои секреты
И знаю, что не скажет никому…
Коль плохо, у нее прошу совета.
Так сильно я люблю её одну.
Скажу тихонько: «Ты прижмись покрепче.
Мы вместе беды все переживем.»
От этих слов нам сразу станет легче
И за руку по жизни мы пойдем.
Мне скажет Змей: «Меняй ее на счастье.
Меняй-меняй. Не думай. Не скупись!»
Но нет на этом свете столько счастья,
Чтоб без нее смогла я обойтись…»
 P.S.: Потому что ты – и есть мое счастье!
5.06.10