Расширяйся!

Ирина Тузина
Будь добр к тому,
С кем ты идешь
Дорогой длинной
бесконечной.
И не веди ты с теми ссор
Кто мнит себя как
безупречный.

С ним говорить –
Лишь зря терять
Минуты жизни
драгоценной.
Пусть он найдет
Себя средь нас
И станет частью здесь
Вселенной.
Пока он ищет, не мешай!
Пусть пробует он все на свете этом.
А по запросу, так и знай!
Тебе придется дать ответы.

Поэтому учись сейчас
Понять, что происходит в мире,
Иначе трудно отвечать
Для этого сознание должно быть шире